martes, 30 de octubre de 2012

Felicitaciones a los nuevos campeones 2012 del Cak

Excelente ultima valida del campeonato 2012 del Cak celebrada el pasado sábado 27 de Octubre en las instalaciones del kartodromo internacional Carmencita Hernandez de la ciudad de Maracay. Fue una excelente sexta valida en la que se definieron  dos de los tres campeonatos, el de la categoría Light y la categoría Heavy.

En una gran batalla vivida por los pilotos Eduardo Hermosilla y Miguel Chacón se definió el titulo de la categoría Light de pilotos, realizando el piloto Chacón la Pole Position y llevándose la victoria de esta sexta valida, seguido en el segundo lugar por el piloto Hermosilla quien logro un punto mas que el piloto Chacón llevándose de esta manera el campeonato 2012 por un punto de diferencia. Ambos pilotos demostraron en pista grandes cualidades conductivas las cuales le ayudaran en su progreso deportivo y en su seguro paso a categorías profesionales en el karting nacional venezolano. Cabe resaltar que el nuevo campeón de la categoría Light es debutante de la temporada 2012.

Eduardo Hermosilla, Campeon 2012 Light
El Piloto experimentado Gilberto Gandica logro la cuarta victoria del año convirtiéndose en el campeón de la categoría Heavy e igualando el record de mas campeonatos ganados dentro del Cak que dejo el joven piloto Renato Goncalvez, ahora piloto de la categoría Rotax Max de Venezuela. Entre tanto en la categoría Sénior, se impuso el piloto Walter Salcedo. El piloto Walter logra el campeonato 2012 antes de finalizar la temporada y también destacamos que es un piloto debutante en el campeonato del Cak. Así quedaron los primeros cuatro lugares de la tabla general de pilotos 2012:

Gerardo Palma:              82 pts

Felicitaciones a todos los pilotos participantes de este excelente campeonato de formación, de la misma manera vaya un agradecimiento especial al personal de la pista de Maracay, a todos los medios de comunicación que le dieron todo el apoyo publicitario al club de aficionados al karting, a las empresas amigas que apoyaron con la donación de trofeos para las validas (Marak Sportswear, Roodin Show Producciones y Diario el Aragüeño), a la señora Mirian Morales por todo el apoyo técnico y logístico para con el club y al querido animador y experto comentarista de F1 en Venezuela, Cesar Becerra por el gran apoyo demostrado al club y a todos sus pilotos integrantes.

El Cak continuara siendo un lugar para el aprendizaje y desarrollo de nuevos talentos, y una de las alternativas más económicas para ingresar al mundo de los deportes a motor. Finalizado el campeonato 2012 el Cak cumple cinco años consecutivos programando y realizando campeonatos amateurs de karting en la zona central del país, y tienen como meta para este 2013 extender este campeonato a otros kartodromos a nivel nacional.

Pronto se celebrara una valida especial promocional nuevamente en el kartodromo de Maracay, estén atentos a próximos anuncios.